Yo-Yo_Toy
низкие-принизкие низины
мда...

сложно бывает освоиться на таких местах как Самарская площядь или что еще хуже Осипенко. Слишком много слухов распускает невесть кто, а ты за эти слухи еще и люлей получаешь, потому что, кто-то. Когда-то ляпнул, мол, это ты распустил этот слух. А еще хуже, когда из-за этого ссориться твои друзья, и все это доходит до драки, по мне так, физическим насилием вообще ничего не решить, но как объяснить это людям, находящимся на эмоциях, так еще и под алкоголем. Ладно, если слухи распускают про меня, мне не привыкать, у меня на это один ответ "реклама какой бы она ни была, все равно остается рекламой". Как бы я хотел помочь всем и сразу, разгрести все это дерьмо, так нет, меня же никто не слушает. А действительно, зачем? я ведь всегда бред несу.
И наверное самое обидное что я переживаю действительно за всех, и за того кто бьет и за того кто получает, так приходиться всем люлей отвесить, не выносимо, ведь ударить я никого из них не могу, просто приходиться распихивать, расталкивать, отводить по дальше, лишь бы все не закончилось плачевно.
Нет, честно, меня все это конкретно достало, я не знаю, кому из них верить, веть каждый из них врет. Как же все это сложно.
Да в таких ситуациях, когда переживаешь за всех и находишься на пределе эмоций, спасает только хороший трах, хорошо, что меня есть человеки готовые мне с этим помочь, люблю их за это, помогут и плотью и душу залечат. Побольше бы таких людей.
Но все, же у меня есть мечта: хочу, что бы люди перестали врать...

@музыка: тишина

@настроение: не очень

@темы: "Горе и печаль", "Я", "моск", "мысли в слух", "подумать надо"