Yo-Yo_Toy
низкие-принизкие низины
О том что твориться в нашей стране каждый знает не по наслышке, но на это еще можно закрыть глаза. Но к сожалению есть и такие моменты которые просто раздражают. Такие как, НЕ СПОСОБНОСТЬ И НЕ ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ АГЕНТОВ MAIL.RU поскольку я точно знаю что все это будут удалять со всех хостов решил выложить мое сопроводительное письмо, по поводу их работы.
P.S надеюсь оцените мой черной юмор)


Здравствуйте, ваша игра мне и правда очень интересна, мне нравиться что хоть какие-то варианты зарубежный хороших игр можно встретить и в нашей уже успевшей деградировать стране. Ноя сейчас пишу Вам по другому поводу. игра хоть и красочна и местами да же очень интересна, Но после каждого введения чего либо нового у игры возникает слишком казусов, и как я уже заметила что Вам и пишут об этом часто и не просто часто, чуть ли каждую секунду, Вы не особо сильно торопитесь их исправить, Вы вообще в курсе что каждый 4 игрок ломает всю систему игры, какими бы то ни было кодами, что бы его например не могли убить мобы, но это еще пол дела, самое обидно происходить на арене, когда ни в чем не повинных игроков, которые стараются и пытаются добиться рейтинга своими руками, просто "кидают" люди которые пользуются кодами и в которых просто не возможно попасть, а если это и удается то просто не наноситься урон. Мне было бы очень приятно, да что там не только мне, всем игрокам было бы приятно если Вы прекратили просто так воровать деньги из наших карманов и правда занялись игрой, а не попивали пивко у себя в студии, и да же если Вы меня забаните, мне просто по фиг, я хоть и в первые в жизни играю в онлайн игру, но именно по вашей милости у меня пропал весь интерес и всякое желание связываться с подобным.
Огромное Вам не человеческое спасибо, что убили во мне все желание говорить Вам хоть какие-то красивые и добрые слова, Вы их просто не заслужили. И скажу вам от лица всех игроков в Dragon Nest, да введите же вы наконец, НОВУЮ ПРОФ. Хотя знаю что вряд ли Вы вообще кто-нибудь из вас Мейловцев прочтет это, но все же мне так сильно хотелось вам душу излить за все ваши маленькие не маленькие прегрешения. Одного персонажа благодаря ВАМ мне слили, вы да же жопу свою не почесали что бы сказать как и что сделать, я убила на вашу игру пол года и поняла что потратила его впустую, пока останется столько одежды и прочего которое можно купить за реальные деньги, при чем на корейском сервере то что вы продается за деньги можно купить за игровую валюту, останется очень много людей которые будут ломать игру и не давать нормально играть людям, которые действительно пришли в этот проект что вам помочь, теперь из него уходят, и в этом виноваты только Вы. Поэтому запомните, если вы ничего не научитесь нормально делать, не кидайтесь из крайности в крайность, а сделайте хоть ОДИН нормальный проект, который вам принесет действительно много положительный эмоций и денег. Запомните и ИДИТЕ В ЖОПУ, А Я УШЛА В ДРУГУЮ ИГР

@темы: "Горе и печаль", "Правда жизни", "мысли в слух"